Saturday, January 13, 2007

SKOTEL MACARONI



Bahan :
  • 200 g macaroni
  • 3 cup air
  • 100 g keju parmesan
  • 1 kaleng kornet beef
  • 2 telur, kocok lepas
  • 25 ml susu cair low fat
  • Keju parut (sesuai selera)
  • 3 sendok makan mentega, cairkan
  • Garam
  • Merica
  • Olive oil

Cara Membuat :

Rebus macaroni , pada saat merebus beri garam dan 2 tetes olive oil,setelah empuk,buang airnya, sisakan airnya sedikit. Campur makaroni dengan mentega cair dan keju parmesan (jangan semua keju parmesan dicampur, tapi sisakan sedikit untuk ditaburkan pada paling atas adonan) masukkan sebagian ke pirex yang sudah diolesi dengan mentega. Setelah itu masukkan kornet beef ke pirex. Sisa macaroni diletakkan diatas kornet beef. Campur telur kocok, garam, merica, susu masukkan ke pirex. Taburi keju parut dan keju parmesan. Oven hingga matang. Sajikan.

Labels: ,