Sunday, May 13, 2007

MOTHER'S DAY CAKE

Sekarang baru terasa cape nih badan, karena kemaren mesti overtime, pulang kerja agak lambat, tadi pagi mesti bikin mother’s day cake pesenan temen ama buat mertua. Karena aku hanya bisa bikin cake, ya buat mother's day kali ini aku bikin black forest buat beliau, cuma ngehiasnya aja pakai fondant.
Kebetulan sekali hari ini aku nggak masak, suami ngajak aku ama mertua makan diluar buat ngrayain mother’s day, jadi capenya agak berkurang sedikit. Aku bikin mother’s day cake cepet-cepet, karena waktunya udah terlalu mepet, yang penting kelar. Untung temen dan mertuaku seneng ama cake yang aku bikin.

Mother's day cake bentuk miniatur meja makan tampak dekat

Untuk mother’s day cake yang bentuk miniatur meja makan, aku pake black forest cake dengan filling black cherry dan whipped cream. Hiasannya memakai marshmallow fondant dan white chocolate/ dark chocolate.

Mother's day cake bentuk topi tampak dekat


Untuk mother’s day cake yang bentuk topi, aku pake key lime cheesecake dan ½ resep dari cakenya black forest tanpa filling, hiasannya hanya memakai marshmallow fondant dan Buttercream

Labels: